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 | Amarettini- Ministollen
 
 75 min   Zubereitung
 65 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 175°C vorheizen.
 Aprikosen grob hacken. Mit Likör beträufeln. Walnüsse grob hacken. 125g Butter in Flöckchen, Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Christstollengewürz, Eier und Quark zu einem glatten Teig verkneten. Aprikosen und Nüsse unterkneten.
 Teig auf einer gut bemehlten Fläche etwas flach drücken, Amarettini darauf verteilen und vorsichtig unterkneten.
 Teig in 3 Teile teilen. Jeweils auf gut bemehlter Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 15x25cm) ausrollen. Erst eine Seite über die Mitte umklappen, dann die andere Seite bis zur Hälfte darüberschlagen und leicht andrücken.
 Stollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 55-65 Min. backen. Eventuell nach 35Min. der Backzeit abdecken.
 Aus den Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter setzen.
 200g Butter schmelzen, dünn auf die noch warmen Stollen streichen und mit etwas Puderzucker bestäuben.
 Vorgang mehrmals wiederholen.
 
 Zutaten für 3 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 400  g Aprikosen getrocknet - Soft
 200  g Walnüsse
 325  g Butter
 150  g Zucker
 250  g Magerquark
 75  g Amaretti - mini
 200  g Puderzucker
 4  EL Amaretto- Likör
 1   Vanillinzucker
 1   Backpulver
 2   Eier
 1  TL Christstollen- Gewürz
 Salz
 
 392 kcal / 100g
 2.980 kcal / Stück
 761 g / Stück
 
 
 
 
 
 
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