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 | Amaretto- Nougat- Stollen
 
 75 min   Zubereitung
 45 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Nuss- Nougat kalt stellen. Amarettini mit Likör beträufeln. Mehl mit Mandeln, Kaffeepulver, Eiern, Zucker, Vanillezucker, Quark, Salz, Backpulver und 175g Butter in kleinen Stückchen zu einem glatten Teig verkneten. Nougat in kleine Stücke schneiden.
 Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
 Teig zu einem Quadrat (ca. 40x40cm) ausrollen. Amarettini und Nougat darauf verteilen und leicht eindrücken. Erst eine Seite des Teiges über die Mitte umklappen, dann die andere Seite bis zur Hälfte darüberschlagen und leicht andrücken.
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Stollen darauflegen.
 Stollen ca. 40-45 Min. backen.
 In der Zwischenzeit Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 25g Butter schmelzen. Stollen herausnehmen und mit der Butter bestreichen. Mandelblättchen darüberstreuen und auskühlen lassen.
 Mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 200  g Nougat - Nuß schnittfest
 75  g Amaretti
 100  g Mandeln - gehackt
 250  g Magerquark
 125  g Zucker
 30  g Mandelblättchen
 200  g Butter
 2  EL Amaretto- Likör
 1  TL Kaffeepulver instant
 2   Eier
 1   Vanillinzucker
 1   Backpulver
 Salz
 Puderzucker
 
 395 kcal / 100g
 6.494 kcal / Stück
 1.644 g / Stück
 
 
 
 
 
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