| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Ananas- Kokos- Kuchen
 
 20 min   Zubereitung
 60 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
 Eine Gugelhupf- Form (ca.2L) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
 Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Ananas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Vanillejoghurt zufügen. Mehl und Kokosraspel mit Backpulver und Ananas mischen und zum Eigemisch geben.
 Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.
 Teig in die Gugelhupf- Form füllen und ca. 60Min. backen.
 In der Form auskühlen lassen.
 Aus der Form nehmen und nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 250  g Mehl Type 405
 50  g Kokosraspel
 250  g Butter - weich
 200  g Zucker
 250  g Joghurt - Kokosnuss
 200  g Ananas Dose
 1   Vanillinzucker
 1   Backpulver
 5   Eier
 Salz
 Puderzucker
 
 314 kcal / 100g
 4.726 kcal / Stück
 1.504 g / Stück
 
 
 
 
 
 |