| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Ananas- Kuchen mit Kokosstreusel
 
 20 min   Zubereitung
 60 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Streusel in einer Schüssel Butter, 75g Mehl, 50g Zucker und Kokosraspel mit den Knethacken des Handrührgerätes zu Streusel verarbeiten.
 In einer weiteren Schüssel Zucker, Vanillezucker, Eier, Öl und Ananassaft schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unter das Eigemisch heben.
 Teig in eine gefettete Springform (26cm) füllen, mit den Ananasscheiben belegen und die Streusel darüberstreuen.
 Im Backofen ca. 60Min. backen.
 Den fertigen Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 425  g Mehl Type 405
 225  g Zucker
 425  g Ananas - Dose
 60  g Kokosraspel
 65  g Butter - weich
 1   Backpulver
 1   Vanillinzucker
 5   Eier
 200  ml Öl - neutral
 150  ml Ananassaft
 
 311 kcal / 100g
 5.757 kcal / Stück
 1.850 g / Stück
 
 
 
 
 
 |