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 | Apfel- Rosinen- Kranz
 
 40 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 35 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Rosinen, Vanillezucker und Apfelsaft mischen und ca. 30Min. marinieren.
 Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen.
 Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Öl cremig rühren. Eiweiße mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver mischen und unter die Eigelbmasse ziehen. Milch löffelweise zufügen. Die Apfel- Rosinen- Mischung sowie den Eischnee zugeben und unterheben.
 Eine Kranzform fetten, die Masse einfüllen und ca. 35Min. backen.
 Kuchen einige Minuten in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Baiser in einen Gefrierbeutel geben und zu feinen Krümeln zerbröseln.
 Aprikosenmarmelade mit Zitronensaft einige Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Kranz mit der warmen Mischung bestreichen und sofort mit den Baiserkrümeln bestreuen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 125  g Mehl Type 405
 100  g Zucker
 100  g Baiser
 3  EL Rosinen
 3  EL Apfelsaft
 2  EL Öl
 4  EL Marmelade - Aprikose
 1   Vanillinzucker
 1   Apfel
 3   Eier
 1   Vanillepuddingpulver
 100  ml Vollmilch 3,5% Fett
 1  TL Backpulver
 1  TL Zitronensaft
 Salz
 
 248 kcal / 100g
 2.148 kcal / Stück
 866 g / Stück
 
 
 
 
 
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