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 | Apfel- Soufflè- Kuchen
 
 30 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 50 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker, Eiweiß und Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 30Min. kalt stellen.
 Teig ausrollen, eine gefettete Tarte- Form (26cm) oder Springform damit auslegen. Teig mehrmals einstechen und kalt stellen.
 Backofen auf 175°C vorheizen.
 Äpfel schälen, achteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Eier trennen. Eigelbe mit 2EL warmem Wasser aufschlagen. Eiweiße steif schlagen, restlichen Zucker zugeben und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelbe, 75g Mehl, 1/2TL Backpulver und Eischnee vorsichtig vermischen.
 Hälfte der Soufflè- Masse auf den Teig geben, Äpfel darauf verteilen, dann übrige Masse. Mit Mandeln bestreut ca. 50Min. backen.
 Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 275  g Mehl Type 405
 160  g Zucker
 120  g Butter
 800  g Äpfel
 1   Eiweiß
 6   Eier
 3  EL Zitronensaft
 3  EL Mandelblättchen
 1  TL Backpulver
 Puderzucker
 
 207 kcal / 100g
 3.699 kcal / Stück
 1.787 g / Stück
 
 
 
 
 
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