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 | Apfelkuchen mit Kokosbaiser
 
 40 min   Zubereitung
 40 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
 Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Mit Zitronensaft und 2EL Zucker mischen.
 3Eier trennen, 3Eiweiß kalt stellen. Butter, 125g Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. 2Eier und die 3Eigelb einzeln darunter rühren.
 Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Rum portionsweise kurz unterrühren. In die Form streichen, Äpfel darauf verteilen und dabei etwas in den Teig drücken.
 Kuchen im Backofen ca. 30Min. backen.
 Restliches Eiweiß und 1Prise Salz steif schlagen. Unter weiterem Schlagen 175g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er sich ganz gelöst hat. Kokosraspel unterheben.
 Baiser auf den Kuchen streichen und mit 1EL Kokosraspel bestreuen.
 Kuchen bei gleicher Temperatur ca. 10Min. weiterbacken.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 175  g Mehl Type 405
 800  g Äpfel
 300  g Zucker
 125  g Butter - weich
 100  g Kokosraspel
 3  EL Zitronensaft
 2  EL Zucker
 3  EL Rum
 5   Eier
 1   Vanillinzucker
 2  TL Backpulver
 Salz
 Puderzucker
 
 231 kcal / 100g
 4.344 kcal / Stück
 1.878 g / Stück
 
 
 
 
 
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