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 | Aprikosen- Kuchen
 
 25 min   Zubereitung
 50 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Marzipan ebenfalls würfeln.
 In einer Schüssel Butter cremig rühren. Zucker, Eier und Salz dazu geben und so lange rühren, bis die Masse hell ist.
 Mehl mit Backpulver mischen und mit den Aprikosen und dem Marzipan zur Eimasse geben.
 Eine Kastenform (ca. 25cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
 Teig in die Form füllen, glattstreichen und auf der zweiten Schiene von unten ca. 50Min. backen.
 Danach auf ein Kuchengitter stürzen und völlig auskühlen lassen.
 
 Tipp: In Alufolie eingewickelt hält sich der Kuchen über eine Woche frisch.
 
 Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 200  g Mehl Type 405
 300  g Aprikosen - reif
 150  g Marzipan
 150  g Butter - weich
 100  g Zucker
 3   Eier
 1  TL Backpulver
 Salz
 
 322 kcal / 100g
 3.450 kcal / Stück
 1.072 g / Stück
 
 
 
 
 
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