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 | Aprikosen-Quark- Tarte
 
 40 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 45 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Mehl, Puderzucker, Mandeln, 1Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30Min. kalt stellen.
 Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
 Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen (frische Früchte halbieren, entsteinen). 2Eier trennen. Eigelbe, Vanillezucker und Zucker weiß- cremig aufschlagen. Puddingpulver und Quark unterrühren. Eiweiße steif schlagen, unterheben.
 Tarte-Form (26cm) fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche rund (30cm) ausrollen. Form damit auslegen, Rand gut andrücken. Quarkmasse in die Form geben.
 Aprikosen darauf verteilen.
 Im Backofen ca. 45Min. backen.
 Konfitüre und 1EL Wasser aufkochen, durch ein feines Sieb streichen. Tarte herausnehmen, kurz abkühlen lassen, mit der Konfitüre bestreichen und mit Melisse verzieren.
 Dazu schmeckt geschlagene Sahne.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 175  g Mehl Type 405
 90  g Puderzucker
 70  g Mandeln - gemahlen
 75  g Butter - kalt
 90  g Zucker
 350  g Magerquark
 125  g Konfitüre - Aprikose
 450  g Aprikosen - Dose
 3   Eier
 1   Vanillinzucker
 1   Vanillepuddingpulver
 
 222 kcal / 100g
 3.627 kcal / Stück
 1.634 g / Stück
 
 
 
 
 
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