| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Brownies
 
 20 min   Zubereitung
 30 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
 Mehl und Natron mischen. Eier und Zucker ca. 3Min. schaumig schlagen. Schoko- Butter- Masse unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glattstreichen.
 Kuchen ca. 30Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
 Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren und in 3x3 cm große Quadrate schneiden.
 
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 325  g Mehl Type 405
 300  g Schokolade - Edelbitter
 300  g Schokolade - Vollmilch
 300  g Butter
 450  g Zucker
 6   Eier
 1  TL Natron
 
 443 kcal / 100g
 8.907 kcal / Stück
 2.010 g / Stück
 
 
 
 
 
 |