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 | Erdbeer- Joghurt- Schnitten
 
 35 min   Zubereitung
 120 min   Ruhezeit
 20 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen. 90g Zucker einriesel lassen, weiterschlagen bis er sich gelöst hat. Eigelbe dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben.
 Teig in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform (15x15cm) füllen und ca. 15-20 Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
 Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
 In einer Schüssel Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zitronensaft und -Schale verrühren. Gelatine ausdrücken, in 3EL Creme auflösen und unter die Creme rühren. Creme halb fest werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
 Creme auf den Biskuitboden streichen und fest werden lassen.
 Erdbeeren waschen, halbieren und auf der Creme verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung mit 250ml Wasser zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.
 Bis zum Servieren kühl stellen.
 
 
 Zutaten für 16 Stück
 
 75  g Mehl Type 405
 190  g Zucker
 600  g Naturjoghurt
 400  g Erdbeeren
 3   Eier
 2   Vanillinzucker
 10   Gelatineblätter
 1   Tortenguss - rot
 1  TL Backpulver
 2  EL Zitronensaft
 2  TL Zitronenschale
 200  ml Sahne
 
 146 kcal / 100g
 153 kcal / Stück
 105 g / Stück
 
 
 
 
 
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