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 | Erdbeer- Quark- Schnitten
 
 60 min   Zubereitung
 15 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier trennen, Eiweiße mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, 75g Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelbe dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterheben.
 Auf ein Backblech steichen und ca. 10.15 Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Ein langes Stück Alufolie mehrmals längs falten und als Rand um den Boden legen.
 In der Zwischenzeit die Creme bereiten. Erdbeeren waschen, 150g beiseite legen, Rest pürieren und mit Konfitüre 2 Min. kochen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
 Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
 200ml Sahne mit 1Eiweiß steif schlagen. Gelatine ausdrücken, in der warmen Erdbeermasse auflösen und ca. 30Min. kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Sodann die Quarkcreme unterrühren und zum Schluß die Sahne unterheben.
 Erdbeercreme auf den Kuchenboden geben und ca. 5Std. in den Kühlschrank stellen.
 Restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und diagonale Streifen aufspritzen. In Rechtecke teilen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 75  g Mehl Type 405
 175  g Zucker
 250  g Mascarpone
 500  g Quark
 800  g Erdbeeren
 200  g Konfitüre - Erdbeer
 1  TL Backpulver
 3   Eier
 1   Eiweiß
 8   Gelatineblätter
 1   Zitrone
 400  ml Sahne
 
 176 kcal / 100g
 4.679 kcal / Stück
 2.657 g / Stück
 
 
 
 
 
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