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 | Erdbeer- Raffaello- Torte
 
 75 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 25 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier trennen. Eiweiß und 3EL kaltes Wasser steif schlagen. 100g Zucker dabei einrieseln lassen und so lange schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Eigelb einzeln darunterschlagen.
 Mehl, Zitronenschale, Stärke und Backpulver mischen, daraufsieben und unterheben.
 Biskuit in die Form füllen und ca. 20-25 Min. backen.
 Auskühlen lassen.
 Mandel- Konfekt (bis auf 5Stück) grob hacken oder zerdrücken. Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. 300g der Erdbeeren würfeln.
 Biskuitboden 1x waagrecht halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
 250g Sahne, 1EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. In einer Schüssel Ricotta mit 2EL Zucker cremig rühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Erdbeerwürfel, zerkleinertes Konfekt und Sahne unterheben.
 Die Masse auf den unteren Boden füllen und kuppelartig verstreichen. Mit dem zweiten Boden bedecken und etwas andrücken. Torte ca. 30Min. kalt stellen.
 Kokosraspel goldbraun rösten. Übrige Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
 Restliche Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Torte mit der Hälfte der Sahne bestreichen, Kokosraspel daraufstreuen. Mit Erdbeerscheiben verzieren.
 Die restliche Sahne als Tuffs aufspritzen. das übrige Konfekt halbieren und als Kranz auf die Torte legen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 100  g Zucker
 50  g Mehl Type 405
 50  g Speisestärke
 500  g Erdbeeren
 250  g Ricotta
 1  TL Zitronenschale
 1  TL Backpulver
 3   Eier
 22   Pralinen - Raffaello
 2   Gelatineblätter
 2   Vanillinzucker
 1   Sahnesteif
 400  ml Sahne
 3  EL Zucker
 2  EL Kokosraspel
 
 186 kcal / 100g
 2.975 kcal / Stück
 1.603 g / Stück
 
 
 
 
 
 
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