| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Gefüllter Rehrücken
 
 60 min   Zubereitung
 60 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
 Zwieback fein zerbröseln, Schokolade reiben.
 In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Zwieback, Schokolade, Mandeln, Mehl, Backpulver und Rum unterheben.
 In einer gefetteten, mit Semmelbröseln bestreuten Rehrückenform ca. 50-60 Min. backen.
 Stürzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 In einer Schüssel Ricotta mit 3EL Zucker cremig rühren. Steifgeschlagene Sahne unterheben.
 Den abgekühlten Kuchen in drei Böden teilen. Den unteren und den mittleren mit Ricottacreme bestreichen. Alles wieder zusammensetzen.
 Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 125  g Zwieback
 100  g Schokolade - Vollmilch
 100  g Butter - weich
 100  g Mandeln - gemahlen
 150  g Zucker
 100  g Kuvertüre - Vollmilch
 200  g Ricotta
 4   Eier
 2  TL Backpulver
 2  EL Mehl Type 405
 2  EL Rum
 3  EL Zucker
 3  EL Sahne - geschlagen
 
 368 kcal / 100g
 4.438 kcal / Stück
 1.205 g / Stück
 
 
 
 
 
 |