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 | Haselnuss- Schoko- Gugelhupf
 
 20 min   Zubereitung
 70 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen.
 Nuss- Nougat in kleine Würfel schneiden, Schokolade grob hacken.
 Mehl mit Backpulver, Nüssen und Mandeln in einer Schüssel mischen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Butter mit Zucker und einer Prise Salz cremig schlagen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehlmischung portionsweise, abwechselnd mit der Milch, unterrühren. Schokolade, Nougat und Eischnee mit einem Schneebesen unter den Teig heben.
 Eine Gugelhupfform (ca. 2 l Inhalt) gut fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und ca. 70Min. backen.
 Kuchen auf dem Kuchengitter ca. 10Min. abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.
 Den Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Haselnussblättchen verzieren.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 200  g Mehl Type 405
 100  g Nougat
 100  g Schokolade - Zartbitter
 150  g Haselnüsse - fein gemahlen
 150  g Mandeln - fein gemahlen
 75  g Mandeln - gehackt
 200  g Butter - weich
 300  g Zucker
 1   Backpulver
 6   Eier
 6  EL Vollmilch 3,5% Fett
 Salz
 
 449 kcal / 100g
 7.563 kcal / Stück
 1.683 g / Stück
 
 
 
 
 
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