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 | Himbeer- Creme- Torte
 
 50 min   Zubereitung
 15 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 2EL heißem Wasser steif schlagen. 90g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter das Eigemisch heben.
 Teig in die Form füllen und ca. 15Min. backen.
 Kuchen etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 In der Zwischenzeit die Creme bereiten. Dafür in einem Topf Milch, Zucker, Speisestärke, Zucker, Mark von 1/2 Vanilleschote, Salz und Eigelb zu einer dicklichen Creme einkochen. Mit Cognac oder Weinbrand abschmecken.
 Creme auf dem Kuchen verstreichen, mit Himbeeren und Erdbeeren belegen. Einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Früchten verteilen. Sahne mit 1EL Zucker steif schlagen und die Torte damit verzieren.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 75  g Mehl Type 405
 140  g Zucker
 150  g Himbeeren
 150  g Erdbeeren
 1  TL Backpulver
 2  EL Speisestärke
 2  TL Cognac
 4  EL Zucker
 250  ml Milch 1,5% Fett
 200  ml Sahne
 3   Eier
 2   Eigelb
 1   Vanilleschote - Mark
 1   Tortenguss - rot
 Salz
 
 188 kcal / 100g
 2.342 kcal / Stück
 1.245 g / Stück
 
 
 
 
 
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