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 | Honig- Karamell- Schnitten
 
 30 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 Für den Boden 450g Butter und 200g Zucker cremig rühren. Mehl unterkneten.
 Den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier direkt auf dem Blech ausrollen. Die obere Papierschicht abziehen, den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20Min. backen.
 Inzwischen die restliche Butter und den Zucker schmelzen. Honig und Kondensmilch zufügen und alles unter Rühren 5Min. köcheln lassen. Die Karamellmasse über den Teig gießen und gut gekühlt erstarren lassen.
 Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Über die schnittfeste Karamellschicht gießen. Trocknen lassen, dann die flüssige weiße Schokolade in Streifen darüber träufeln.
 
 
 Zutaten für 24 Stück
 
 550  g Mehl Type 405
 700  g Butter
 450  g Zucker
 120  g Honig
 500  g Kuvertüre - Zartbitter
 40  g Weiße Schokolade
 800  ml Kondensmilch 7,5% Fett - ungesüßt
 
 429 kcal / 100g
 565 kcal / Stück
 132 g / Stück
 
 
 
 
 
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