| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Joghurt- Himbeer- Torte
 
 20 min   Zubereitung
 120 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Schokokekse fein zerbröseln, Butter schmelzen und in einer Schüssel mit den Keksen vermischen.
 In eine Springform (24cm) das Keks- Butter- Gemisch füllen und glattdrücken.
 Kühl stellen.
 Himbeeren waschen, trockentupfen und fein pürieren.
 Die Joghurt Tortenhilfe nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluß Himbeerpüree kurz unterrühren, sodaß die Creme marmoriert ist. Die Creme auf dem Keksboden verstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
 Nach ca. 2Std. kann der Springformrand mit Hilfe eines Messers gelöst und die Torte geschnitten werden.
 
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 200  g Kekse - Schokolade
 100  g Butter
 100  g Himbeeren - frisch
 500  g Naturjoghurt
 250  ml Vollmilch 3,5% Fett - kalt
 1   Joghurt Tortenhilfe
 
 185 kcal / 100g
 2.133 kcal / Stück
 1.150 g / Stück
 
 
 
 
 
 |