| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Kaffee- Kuchen
 
 15 min   Zubereitung
 50 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 In einer Schüssel Mehl, Zucker, Haselnüsse, Schokolade, Backpulver und Zimt mischen.
 Eier verklopfen, mit flüssiger Butter (nicht heiß) und Kaffee zur Mischung geben und alles gut verrühren. Der Teig ist sehr flüssig.
 In eine Cake- Form (ca. 30cm Länge) geben und ca. 45-50 Min. auf der untersten Einschubleiste backen.
 
 Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 200  g Mehl Type 405
 200  g Zucker
 100  g Haselnüsse - gehackt
 100  g Butter - flüssig
 3  EL Schokolade - in Würfel geschnitten
 150  ml Kaffee
 1   Backpulver
 4   Eier
 Zimt
 
 345 kcal / 100g
 3.515 kcal / Stück
 1.018 g / Stück
 
 
 
 
 
 |