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 | Kaffee- Torte
 
 30 min   Zubereitung
 60 min   Ruhezeit
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis er sich gelöst hat. Dotter dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
 Teig in eine kleine Springform (22cm) füllen und ca. 20Min. backen.
 Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
 In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung, aber nur mit 300ml Milch, einen Vanillepudding zubereiten. In die Milch lösliches Kaffeepulver einrühren.
 Pudding etwas abkühlen lassen, Topfen und 2EL Zucker unterheben und zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
 Kuchen in der Mitte durchschneiden, mit einem Teil der Kaffeecreme füllen und ca. 60Min. kühl stellen.
 Mit der restlichen Creme die Torte überziehen und mit Schokobohnen verzieren.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 75  g Mehl Type 405
 90  g Zucker
 250  g Topfen
 3   Eier
 1   Puddingpulver - Vanille
 1  TL Backpulver
 2  TL Kaffeepulver instant - löslich
 2  EL Zucker
 300  ml Vollmilch 3,5% Fett
 Schokobohne
 
 153 kcal / 100g
 1.403 kcal / Stück
 915 g / Stück
 
 
 
 
 
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