| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Käsekuchen ohne Boden
 
 15 min   Zubereitung
 90 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach hinzufügen. Magerquark, Mascarpone und Puddingpulver unterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse ziehen.
 Die Quarkmasse in die Form füllen, glattstreichen und in 90Min. goldgelb backen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 125  g Butter - weich
 250  g Zucker
 750  g Magerquark
 500  g Mascarpone
 6   Eier
 1   Vanillepuddingpulver
 2  EL Speisestärke - gehäuft
 
 261 kcal / 100g
 5.246 kcal / Stück
 2.010 g / Stück
 
 
 
 
 
 |