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 | Mini- Panettone
 
 20 min   Zubereitung
 75 min   Ruhezeit
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, 1TL Zucker daraufgeben, mit 5EL Milch und etwas Mehl vom Rand verrühren. Zugedeckt 15Min. gehen lassen. Restliche Milch, weiche Butter, Eier, übrigen Zucker, Salz und Zitronenschale unterkneten. Zugedeckt 30Min. gehen lassen. Rosinen, Orangeat und Zitronat unterkneten. Teig nochmals 15Min. gehen lassen.
 12 Soufflè- Förmchen (8cm) fetten, den Teig einfüllen und weitere 15Min. gehen lassen.
 Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
 Teigoberfläche kreuzweise einritzen und ca. 20Min. backen.
 Panettone 10Min. auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 12 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 42  g Hefe - frisch
 110  g Zucker
 100  g Butter - weich
 100  g Rosinen
 100  g Orangeat - fein gewürfelt
 100  g Zitronat - fein gewürfelt
 2   Eier
 150  ml Vollmilch 3,5% Fett - lauwarm
 2  TL Zitronenschale - fein gerieben
 2  TL Puderzucker
 Salz
 
 318 kcal / 100g
 353 kcal / Stück
 111 g / Stück
 
 
 
 
 
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