| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Mohn- Nougat- Kuchen
 
 20 min   Zubereitung
 60 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine gerippte Form (Brioche 23cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
 Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen.
 Eier, Joghurt, Zucker und Öl verquirlen. Mehlmischung unterrühren.
 Etwas Teig in die Form füllen, darauf nebeneinander je 1TL Mohnmischung und Nussnougatcreme setzen. Mit Teig bedecken und nochmals je 1TL Mohnmischung und Nussnougatcreme setzen. Mit restlichen Teig bedecken und im Backofen ca. 50-60 Min. backen.
 In der Form auskühlen lassen.
 Nach Belieben verzieren.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 250  g Mehl Type 405
 100  g Mandeln - gehackt
 250  g Naturjoghurt
 130  g Zucker
 125  g Mohnback - Fertigprodukt
 125  g Nougat
 2  TL Backpulver
 2   Eier
 75  ml Öl
 
 366 kcal / 100g
 4.296 kcal / Stück
 1.175 g / Stück
 
 
 
 
 
 |