| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Mozarttorte
 
 15 min   Zubereitung
 40 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zutaten beifügen. Zum Schluß abwechselnd das Mehl und die Milch einrühren.
 Den festen Schnee unterheben.
 Bei 180 Grad Heißluft ca. 40-45 Minuten backen.
 Nach Belieben den Kuchen mit Schokoladeglasur überziehen. Schmeckt aber auch mit Puderzucker bestreut ganz lecker.
 
 Zutaten für 10 Stück
 
 5   Eier
 1   Backpulver
 1   Vanillinzucker
 
 159 kcal / 100g
 48 kcal / Stück
 30 g / Stück
 
 
 
 
 
 |