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 | Nuss- Nougat- Streuselkuchen
 
 60 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 75 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen.
 150g Butter, 125g Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, dann mit den Händen zu Streuseln verkneten.
 Hälfte der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und als Boden gleichmäßig darin festdrücken. Form und übrige Streusel ca. 30Min. kalt stellen.
 Restliche Butter und 125g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Quark, Mascarpone, Nuss- Nougat- Creme und Puddingpulver zugeben und alles zu einer glatten Creme verrühren.
 Creme auf dem Streuselboden verstreichen. Übrige Streusel mit Pistazien und Nüssen verkneten und auf der Creme verteilen.
 Kuchen im Backofen ca. 1 1/4 Std. backen.
 Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 300  g Mehl Type 405
 250  g Butter - weich
 250  g Zucker
 500  g Magerquark
 250  g Mascarpone
 150  g Nuß- Nougat- Creme
 50  g Haselnüsse - gehackt
 50  g Pistazien - gehackt
 1  TL Backpulver
 4   Eier
 1   Puddingpulver - Schokolade
 Salz
 
 357 kcal / 100g
 7.228 kcal / Stück
 2.025 g / Stück
 
 
 
 
 
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