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 | Nuss- Nougat- Kugel
 
 60 min   Zubereitung
 240 min   Ruhezeit
 20 min   Backzeit
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen. Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis er sich aufgelöst hat. Eigelbe dazugeben, Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und kurz unterheben.
 Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 20Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
 Nuss- Nougat und 150ml Milch erwärmen. Gelatine darin auflösen. Übrige Milch zugießen. Kalt stellen.
 Den Biskuit waagrecht halbieren und auf Formgröße zuschneiden. 250ml Sahne und Vanillezucker steif schlagen, unter die gelierende Milch heben. Hälfte der Creme in die Form füllen. 1 Lage Biskuit darauf verteilen. Restliche Creme einfüllen. Den zweiten Boden darauf legen und ca. 4Std. kühlen.
 Mit Sahne und für Kinder mit Schokoeiern verzieren.
 
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 50  g Mehl Type 405
 90  g Zucker
 25  g Kakaopulver
 200  g Nougat - nuss
 1  TL Backpulver
 3   Eier
 10   Gelatineblätter
 1   Vanillinzucker
 400  ml Vollmilch 3,5% Fett
 400  ml Sahne
 Schokolade - z.B. Schokobons
 
 262 kcal / 100g
 3.516 kcal / Stück
 1.344 g / Stück
 
 
 
 
 
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