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 | Pfirsichkuchen
 
 20 min   Zubereitung
 40 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Backpulver mischen.
 In einer weiteren Schüssel Butter, Ei, 50g Zucker, Salz, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
 Teig in eine runde (ca. 28cm) Form füllen.
 Pfirsiche in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
 In einer Schüssel Ricotta, Zitronensaft, Zimt, restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und auf die Pfirsiche streichen (nicht ganz bis an den Rand).
 Kuchen etwa 35-40 Min. backen.
 
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 125  g Mehl Type 405
 50  g Butter - sehr weich
 200  g Ricotta
 100  g Zucker
 2   Vanillepuddingpulver
 1   Ei
 5   Pfirsiche
 1   Vanillinzucker
 1  TL Backpulver
 125  ml Milch 1,5% Fett
 2  TL Zitronensaft
 Salz
 Zimt
 
 168 kcal / 100g
 2.108 kcal / Stück
 1.253 g / Stück
 
 
 
 
 
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