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 | Raffaello- Torte mit Aprikosen
 
 40 min   Zubereitung
 30 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Kokosraspel in einer Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen. Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 In einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Kokosraspel, Backpulver und Mehl mischen und zum Eigemisch geben. Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.
 Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 30Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.
 Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen.
 Creme auf die Aprikosen streichen und mit halben Raffaelos verzieren.
 Bis zum Servieren kalt stellen.
 
 Dieses Rezept wurde uns von Astrid zugeschickt.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 100  g Mehl Type 405
 125  g Zucker
 125  g Butter - weich
 50  g Kokosraspel
 500  g Aprikosen - Dose
 1   Vanillinzucker
 4   Eier
 1   Backpulver
 3   Sahnesteif
 14   Raffaelo - Stück
 3  EL Konfitüre - Aprikose
 500  ml Sahne - süß
 
 254 kcal / 100g
 4.330 kcal / Stück
 1.705 g / Stück
 
 
 
 
 
 
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