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 | Regenbogen- Torte
 
 45 min   Zubereitung
 300 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Butter zerlassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26cm) gleichmäßig verteilen, andrücken und kühlen.
 In einem Topf 1Beutel Götterspeise, 250ml Wasser, 2EL Zucker verrühren und 5Min. quellen lassen. Dann erwärmen (nicht kochen!), bis sich alles gelöst hat. Abkühlen lassen.
 Mascarpone, 100g Zucker und Zitronensaft verrühren. Abgekühlte Götterspeise unterheben. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und mit 50g Smarties unterheben. Creme auf den Keksboden füllen und glatt streichen. Ca. 3Std. kühlen.
 Übriges Götterspeisenpulver mit 250ml Wasser, übrigem Zucker verrühren und 5Min. quellen lassen. Unter Rühren erhitzen (nicht kochen!) und abkühlen lassen.
 Die Hälfte der übrigen Smarties auf die Creme streuen, dann vorsichtig die abgekühlte, aber noch flüssige Götterspeise auf die Creme geben. Am besten geht das löffelweise. Torte weitere 2Std. in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die übrigen Smarties auf die erstarrte Götterspeise streuen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 150  g Löffelbiskuit
 125  g Butter
 160  g Zucker
 100  g Smarties - klein
 400  g Mascarpone
 2   Götterspeise - Pulver, Zitrone
 2  EL Zitronensaft - frisch gepresst
 200  ml Sahne
 
 434 kcal / 100g
 5.017 kcal / Stück
 1.155 g / Stück
 
 
 
 
 
 
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