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 | Rehrücken
 
 30 min   Zubereitung
 60 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Mandeln und Zwiebäcke in der Mandelmühle fein mahlen. 100g Schokolade fein raspeln. In einer Schüssel Butter schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen. Eier nacheinander untermischen. Mandeln, Backpulver, Mehl, Schokolade mischen und mit dem Rum unter das Eigemisch heben.
 Rehrückenform gut fetten und mit Brösel ausstreuen. Teig in die Form füllen und auf der mittleren Schiene ca. 60Min. backen.
 Den Rehrücken 10Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Die übrige Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Mandelstiften bestecken.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 100  g Mandeln
 125  g Zwieback
 100  g Butter - weich
 150  g Zucker
 200  g Schokolade - zartbitter
 25  g Kokosfett
 4   Eier
 2  EL Mehl Type 405
 2  EL Rum
 2  TL Backpulver
 
 438 kcal / 100g
 4.249 kcal / Stück
 970 g / Stück
 
 
 
 
 
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