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 | Ritterburg
 
 80 min   Zubereitung
 30 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf Umluft:180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
 Bananen zerdrücken. Butter und Zucker cremig rühren, Eier und Bananen dazugeben und alles schaumig rühren.
 Mehl mit Haselnüssen, Vanillezucker und Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren.
 Den Teig auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben und ca. 30Min. backen.
 Den Blechkuchen gut auskühlen lassen. Mithilfe einer Schablone eine Burg ausschneiden.
 Puderzucker mit soviel Milch oder Wasser anrühren, dass ein dicker Zuckerguss entsteht. Etwa die Hälfte davon hellbraun, zwei Drittel des Rests grün und den verbleibenden Teil rot färben.
 Die Burg erst braun grundieren und mit Smarties verzieren. Nach dem Trocknen Büsche und Tor aufmalen. Mit Zuckerstreusel verzieren. Die Schokolinsen und Zuckerstreusel jeweils noch in die feuchte Farbe drücken. Zuletzt alle Innenlinien mit Zuckerschrift zeichnen und gut trocknen lassen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 250  g Mehl Type 405
 150  g Butter - weich
 250  g Zucker
 125  g Haselnüsse - gemahlen
 200  g Puderzucker
 3   Eier
 3   Bananen
 1   Vanillinzucker
 1   Backpulver
 Zuckerschrift - braun, grün
 Zuckerstreusel
 Smarties
 Vollmilch 3,5% Fett
 Lebensmittelfarbe - braun, rot, grün
 
 327 kcal / 100g
 5.405 kcal / Stück
 1.655 g / Stück
 
 
 
 
 
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