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 | Rotweinkuchen
 
 30 min   Zubereitung
 75 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Schokolade grob reiben. Eier trennen.
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm)mit Rohrbodeneinsatz fetten und mit Brösel ausstreuen.
 In einer Schüssel Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Rotwein und Eigelbe nacheinander in das Fett- Zucker- Gemisch rühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Zimt, Schokolade, Kakao und Backpulver mischen. Mit dem Eigemisch verrühren.
 Eiweiße steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben, in die Springform füllen und glattstreichen.
 Kuchen ca. 75Min. backen, etwas ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 400  g Mehl Type 405
 150  g Schokolade - Zartbitter
 300  g Butter - weich
 300  g Zucker
 2   Vanillinzucker
 6   Eier
 1,5   Backpulver
 2  TL Zimt
 3  TL Kakaopulver
 250  ml Rotwein - trocken
 Salz
 
 366 kcal / 100g
 6.589 kcal / Stück
 1.799 g / Stück
 
 
 
 
 
 
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