| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Schnelle Rotweintorte
 
 15 min   Zubereitung
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Schokokekse fein zerbröseln, Butter schmelzen und in einer Schüssel mit den Keksen vermischen.
 In eine Springform (22cm) das Keks- Butter- Gemisch füllen und glattdrücken.
 Kühl stellen.
 In einer Schüssel Rotweinmouse nach Packungsanleitung zubereiten.
 Auf den Keksboden geben und im Kühlschrank min. 5Std. kühl stellen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 120  g Kekse - schokolade
 50  g Butter
 2   Rotweinmouse - Packung
 
 543 kcal / 100g
 923 kcal / Stück
 170 g / Stück
 
 
 
 
 
 |