| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Schnelle Vanillemouse- Torte
 
 25 min   Zubereitung
 120 min   Ruhezeit
 
 
 Zubereitung:
 
 Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
 In eine Springform 22cm füllen und glatt drücken. Im Kühlschrank fest werden lassen. In der Zwischenzeit Vanillemouse nach Packungsanleitung mit 250ml Milch zubereiten. Auf den Keksboden verteilen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 150  g Butterkekse
 70  g Butter
 1   Vanillemouse- Pulver
 250  ml Vollmilch 3,5% Fett
 
 295 kcal / 100g
 1.385 kcal / Stück
 470 g / Stück
 
 
 
 
 
 |