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 | Stracciatella- Torte
 
 25 min   Zubereitung
 120 min   Ruhezeit
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen. Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis er sich aufgelöst hat. Eigelbe dazugeben, Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und kurz unterheben.
 Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 20Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Cremepulver mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Joghurt unterheben und gut verrühren.
 Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Stracciatella- Creme einfüllen.
 Torte für ca. 2Std. kühl stellen.
 Vor dem Servieren mit Schokoraspel verzieren.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 50  g Mehl Type 405
 25  g Kakaopulver
 90  g Zucker
 500  g Joghurt - Stracciatella
 3   Eier
 1   Joghurt Tortenhilfe - z.B. Dr. Oetker
 1  TL Backpulver
 250  ml Milch 1,5% Fett - kalt
 Schokoladeraspel
 
 133 kcal / 100g
 1.438 kcal / Stück
 1.085 g / Stück
 
 
 
 
 
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