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 | Waldfrüchte- Torte
 
 35 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 25 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, Eigelb und Orangensaft zufügen.
 Mehl, Stärke und Backpulver mischen und kurz unterheben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und ca. 20-25 Min. backen.
 Biskuit aus der Form lösen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
 In einer Schüssel Quark, Ricotta, Joghurt, Zucker, Zitronensaft, -schale verrühren. Gelatine auflösen und unter die Creme rühren. Sahne mit Eiweiß steif schlagen. Waldfrüchte pürieren.
 Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Creme halbieren und unter die eine Hälfte die Waldfrüchte rühren.
 Biskuit mit einem Tortenring umstellen. Zuerst die Waldfrüchte-, dann die helle Creme einfüllen und glatt streichen.
 Aus Wasser, Zucker, Tortenguss und Himbeersaft einen Guss bereiten. Torte damit verzieren und ca. 3Std. kühl stellen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 50  g Mehl Type 405
 50  g Speisestärke
 180  g Zucker
 250  g Magerquark
 250  g Ricotta
 250  g Naturjoghurt
 250  g Waldfrüchte - tiefgekühlt
 1  TL Backpulver
 2   Eier
 12   Gelatineblätter
 2   Zitronen
 1   Eiweiß
 1   Tortenguss
 200  ml Sahne
 250  ml Wasser
 2  EL Orangensaft
 3  EL Zucker
 2  TL Himbeersaft
 Salz
 
 128 kcal / 100g
 2.769 kcal / Stück
 2.158 g / Stück
 
 
 
 
 
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