| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Weihnachtsgebäck
 
 15 min   Zubereitung
 25 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, Nutella, Milch und Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
 Den fertigen Teig in die gefetteten Förmchen der Weihnachts- Backform füllen und ca. 20-25 Min. backen.
 Die fertigen Kuchen 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen stürzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Mit Puderzucker oder Zuckerglasur verzieren.
 
 Zutaten für 6 Stück
 
 100  g Mehl Type 405
 50  g Butter - weich
 100  g Zucker
 1   Vanillinzucker
 2   Eier - klein
 1  TL Backpulver
 3  TL Nutella
 2  EL Vollmilch 3,5% Fett
 
 353 kcal / 100g
 241 kcal / Stück
 68 g / Stück
 
 
 
 
 
 |