| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Zucchini- Kuchen
 
 20 min   Zubereitung
 70 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und fein raspeln.
 Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
 In einer Schüssel Eier, Öl und Zucker schaumig schlagen.
 In einer weiteren Schüssel Mehl, Nüsse, Zucchini, Backpulver, Natron und Zimt mischen und unter das Eigemisch heben.
 Eine Kasten- oder Springform fetten. Teig einfüllen und ca. 60-70 Min. backen.
 Kuchen 5Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
 Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur bestreichen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 300  g Mehl Type 405
 400  g Zucker
 400  g Zucchini
 150  g Haselnüsse - gemahlen
 3   Eier
 150  ml Öl
 1  TL Natron
 2  TL Backpulver
 1  TL Zimt
 
 345 kcal / 100g
 5.468 kcal / Stück
 1.585 g / Stück
 
 
 
 
 
 |