| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Birnen- Krapfen
 
 45 min   Zubereitung
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Fett und 75g Zucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb unterrühren.
 Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.
 Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Eiweiß steif schlagen. Eischnee und Birnenwürfel unter den Teig heben.
 In einem großen Topf ca. 1L Öl erhitzen. Mit 2Eßlöffeln jeweils etwas Teig abstechen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Gelegentlich wenden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 Noch heiß im übrigen Zucker wenden.
 
 Zutaten für 12 Stück
 
 250  g Mehl Type 405
 175  g Zucker
 75  g Butter - weich
 2   Eier
 1   Birne
 2  TL Backpulver
 4  EL Milch 1,5% Fett
 Öl
 
 324 kcal / 100g
 206 kcal / Stück
 64 g / Stück
 
 
 
 
 
 |