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 | Blätterteig- Schoko- Taschen
 
 15 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Schokolade grob hacken. Eigelb mit Milch verquirlen.
 Blätterteig auf wenig Mehl ausrollen und in Rechtecke schneiden. Jeweils etwas Schokolade auf das mittlere Drittel der Teigrechtecke streuen. Rand mit Eigelbmilch bestreichen, eine Seite darüberschlagen und dann die andere.
 Taschen mit Ei bestreichen und im Backofen ca. 20Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 
 Zutaten für 12 Stück
 
 450  g Blätterteig - tiefgefroren
 200  g Vollmilchschokolade - z.B. Milka, Ritter Sport
 1   Eigelb
 2  EL Milch 1,5% Fett
 
 422 kcal / 100g
 243 kcal / Stück
 58 g / Stück
 
 
 
 
 
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