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 | Blätterteig- Topfen- Taschen
 
 20 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
 In einer Schüssel Topfen, Zitronensaft und -Schale und Zucker cremig rühren. Wer mag, kann auch einige Rosinen unterheben.
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Blätterteigplatten auf wenig Mehl ausrollen und in Rechtecke schneiden. Eigelb mit Milch verquirlen und auf den Rand der Rechtecke streichen. Jeweils 1TL Füllung auf den Rechtecken verteilen, zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.
 Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 450  g Blätterteig - tiefgefroren
 250  g Topfen
 2  EL Zitronensaft
 3  EL Zucker
 2  EL Milch 1,5% Fett
 1  TL Zitronenschale
 1   Eigelb
 Puderzucker
 
 265 kcal / 100g
 2.113 kcal / Stück
 797 g / Stück
 
 
 
 
 
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