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 | Buchteln 2
 
 30 min   Zubereitung
 90 min   Ruhezeit
 35 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale mischen.
 Milch erhitzen, Butter und Eier hinzufügen und zum Mehlgemisch geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. In die Schüssel zurücklegen und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 60Min. ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
 Den Teig nochmals kurz durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 6x6 cm große Quadrate schneiden.
 In die Mitte der Teigstücke Konfitüre, Pflaumenmus, Mohn-, Topfen- oder Nußfüllung geben. Die Ecken übereinander schlagen, zusammendrehen und mit zerlassener Butter bestreichen. Nicht zu dicht nebeneinander mit dem Schluß nach unten in eine Form setzen und nochmals ca. 30 Min. gehen lassen.
 Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 30-35 Min. goldgelb backen. Die Buchteln zwischendurch mehrmals mit Butter bestreichen.
 Buchteln leicht abkühlen lassen, aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
 
 Zutaten für 12 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 50  g Zucker
 40  g Butter
 250  ml Milch 1,5% Fett
 1   Hefe
 2   Eier
 2  TL Zitronenschale
 Konfitüre - Aprikosen
 
 315 kcal / 100g
 
 
 
 
 
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