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 | Buchteln 3
 
 40 min   Zubereitung
 90 min   Ruhezeit
 35 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, 80g Zucker, Salz, Orangenschale mischen.
 250ml Milch erhitzen, 40g Butter und Dotter hinzufügen und zum Mehlgemisch geben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. In die Schüssel zurücklegen und an einem warmen Ort zugedeckt ca. 60Min. ruhen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
 Den Teig nochmals kurz durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 6x6 cm große Quadrate schneiden.
 In die Mitte der Teigstücke Konfitüre, Pflaumenmus, Mohn-, Topfen- oder Nußfüllung geben. Die Ecken übereinander schlagen, zusammendrehen und nicht zu dicht nebeneinander mit dem Schluß nach unten in eine Form setzen und nochmals 30Min. gehen lassen.
 Restlichen Butter und Zucker in 200ml Milch schmelzen und die Buchteln damit übergießen.
 Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 30-35 Min. goldgelb backen.
 Buchteln leicht abkühlen lassen, aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
 
 Zutaten für 12 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 90  g Zucker
 70  g Butter
 450  ml Milch 1,5% Fett
 3   Eigelb
 1   Hefe
 2  TL Orangenschale
 Salz
 
 260 kcal / 100g
 266 kcal / Stück
 102 g / Stück
 
 
 
 
 
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