| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | Mohn- Monde
 
 20 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Blätterteig ca. 20Min. auftauen lassen.
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Blätterteig auf wenig Mehl ausrollen und mit einem Glas oder Keksausstecher Kreise ausstechen.
 Mohnback gut durchkneten und jeweils einen Klecks auf jeden Kreis geben. Eigelb mit Milch verquirlen und auf den Rand der Kreise streichen. Zusammenklappen und mit der Eigelbmilch bepinseln.
 Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 450  g Blätterteig - tiefgefroren
 250  g Mohnback
 1   Eigelb
 2  EL Milch 1,5% Fett
 Puderzucker
 
 397 kcal / 100g
 2.946 kcal / Stück
 742 g / Stück
 
 
 
 
 
 |