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 | Nußbuchteln mit Kirschen
 
 50 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 35 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Mehl, 200g Zucker, Salz und Zitronenschale mischen. Hefe in 250ml Milch bröckeln und auflösen. Hefemilch, Ei sowie 120g flüssige Butter zur Mehlmischung geben und verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen.
 In der Zwischenzeit Nüsse mit 10g Zucker, Zimt und 5EL Milch verrühren.
 Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen.
 Eine Auflaufform fetten.
 80g Butter schmelzen, 100ml Milch zufügen, erwärmen und beiseite stellen.
 Teig durchkneten, in 12 Stücke schneiden, je 1TL Nußmasse in die Mitte geben und zu Kugeln formen. Nebeneinander in die Form setzen und die Milch darüber gießen.
 In 30-35 Min. goldbraun backen.
 Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 5EL Saft und Stärke verrühren, restlichen Saft aufkochen. Mit Stärke binden und die Kirschen unterheben.
 Buchteln auf Teller anrichten und das Kirschkompott dazu servieren.
 
 
 Zutaten für 12 Stück
 
 400  g Mehl Type 405
 210  g Zucker
 120  g Butter - flüssig
 80  g Butter
 720  g Kirsche süß - Glas
 100  g Haselnüsse - fein gemahlen
 1  TL Zitronenschale - fein gerieben
 250  ml Vollmilch 3,5% Fett - lauwarm
 100  ml Vollmilch 3,5% Fett
 5  EL Vollmilch 3,5% Fett
 2  EL Speisestärke
 1   Hefe - frisch
 1   Ei
 Salz
 Zimt
 
 251 kcal / 100g
 451 kcal / Stück
 180 g / Stück
 
 
 
 
 
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