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 | Pfirsich- Schiffchen
 
 50 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 Zubereitung:
 
 Für den Belag einen Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Pfirsiche grob würfeln.
 In einer Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten.
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ca. 12 Quadrate ausschneiden. Pudding in der Mitte der Quadrate verteilen, Pfirsiche darüberstreuen. Zwei Seiten zur Mitte überschlagen.
 Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen. Noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Schmecken frisch am besten.
 
 Zutaten für 12 Stück
 
 300  g Mehl Type 405
 240  g Pfirsiche - Dose
 200  g Magerquark
 80  g Zucker
 6  EL Öl
 7  EL Milch 1,5% Fett
 500  ml Milch 1,5% Fett
 1   Backpulver
 1   Vanillepuddingpulver
 1   Eigelb
 Konfitüre - Aprikosen
 
 178 kcal / 100g
 226 kcal / Stück
 127 g / Stück
 
 
 
 
 
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