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 | Quarkteilchen mit Mohn
 
 50 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
 In einer Schüssel Ricotta mit Mohnback und 2EL Zucker cremig rühren. Pfirsiche in Spalten schneiden.
 In einer weiteren Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten.
 Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 1-1,5 cm dick ausrollen und ca. 10Kreise (12cm) ausstechen. Mohncreme auf den Teigkreisen verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen. Die Pfirsichspalten leicht in die Creme drücken.
 Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Schmecken frisch am besten.
 
 Zutaten für 10 Stück
 
 300  g Mehl Type 405
 200  g Magerquark
 80  g Zucker
 250  g Ricotta
 200  g Mohnback
 2  EL Zucker
 7  EL Vollmilch 3,5% Fett
 6  EL Öl
 1   Backpulver
 1   Vanillinzucker
 1   Eigelb
 2   Pfirsiche - Dose
 
 255 kcal / 100g
 363 kcal / Stück
 143 g / Stück
 
 
 
 
 
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