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 | Waldfrüchte- Törtchen
 
 40 min   Zubereitung
 20 min   Ruhezeit
 15 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
 Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit 3EL heißem Wasser sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen und die Eigelbe dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterheben.
 Teig in 6 Kuchenförmchen füllen und im Backofen ca. 15Min. backen.
 Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 In der Zwischenzeit das Vanillecremepulver nach Packungsanleitung zubereiten und kühl stellen.
 Törtchen mit erwärmter Konfitüre bestreichen. Jeweils 1EL Creme darauf geben und die Waldfrüchte darüber verteilen.
 Tortenguß mit 3EL Zucker und 250ml Wasser zum Kochen bringen, ca. 1Min. kochen, dann 2Min. etwas abkühlen lassen. Auf den Törtchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
 
 Zutaten für 6 Stück
 
 75  g Mehl Type 405
 90  g Zucker
 150  g Waldfrüchte
 3   Eier
 1   Vanillecreme - z.B. Mükosta von Müller
 1   Tortenguss
 1  TL Backpulver
 2  EL Konfitüre - Erdbeere
 3  EL Zucker
 190  ml Vollmilch 3,5% Fett
 
 177 kcal / 100g
 213 kcal / Stück
 120 g / Stück
 
 
 
 
 
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