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 | Zutaten:
 
 * 100 ml Milch
 * 20 g Hefe
 * 8 EL Öl
 * 1 Prise(n) Salz
 * 255 g Mehl
 * 200 g Hackfleisch
 * 2 Stk. Eier
 * 1 Bund Dill
 * 1 Packung(en) Französische Zwiebelsuppe
 * 1 Stk. Eigelb
 
 Zubereitung:
 
 1. Die Milch erwärmen, Hefe zerbröckeln und darin auflösen. Mit 6 EL Öl, Salz und 250 g Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
 
 2. Hackfleisch im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Eier hart kochen, pellen und fein hacken. Dill waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Eier, Dill und Beutelinhalt Französische Zwiebelsuppe mit dem abgekühlten Hackfleisch vermischen.
 
 3. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Hackfleischfüllung in die Mitte der Teigkreise verteilen, Kreise zusammenklappen und die Teigränder gut andrücken.
 
 4. Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eigelb mit ein wenig Wasser verrühren und die Teigoberfläche damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen (E-Herd 200° C, Gas Stufe 4, Umluft 180° C).
 
 Foto und Rezept: Knorr
 
 Anmerkung und Kochtipps für Hack-Pasteten
 
 Die Pasteten als Vorspeise mit Kräuter-Crème-fraîche reichen. Schneller geht es, wenn Sie fertigen Pizzateig nehmen.
 
 Schwierigkeitsgrad: leicht
 Zubereitungszeit: 40 min
 Pro Portion etwa: 124 kcal  7 g F  11 g KH  5 g E
 
 
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