ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » Und noch ein Problem im User Map
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Und noch ein Problem im User Map
Janine2012no Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 100
Joined: 11/28/2005
IP-Address: saved
offline


Hallo

Ich will ja nicht nerven, ABER .....
Wenn wir auf User Map klicken erscheind folgende Meldung:



Beim klicken auf ok kommt dann Seite kann nicht gefunden werden.

Woran kann das liegen Durcheinander!

LG
Janine



3/4/2006 8:57:49 AM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Gute Frage, werde mir das ansehen.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/4/2006 9:03:19 AM    
Janine2012no Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 100
Joined: 11/28/2005
IP-Address: saved
offline


*schmunzel* jetzt haben wir keine Fehlermeldung mehr.....





...aber auch kein Bild mehr *ggg*
also da in der Mitte wo sonst die Karte ist mit den Fähnchen.

LG
Janine



3/4/2006 7:52:01 PM  
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

also das Problem scheint weiterhin in so ziemlich allen Foren, so vermute ich einfach mal, bestehen..Auch hier im Supportforum sowie in meinem eigenen bekomm ich die Fehlermeldung. Quittiere ich mit "OK" flieg ich ganz raus.

..lg


Gruss Thomas
3/4/2006 11:04:46 PM  
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

gibt's da noch ne Lösung für die IE.

Viele Grüße..


Gruss Thomas
3/6/2006 2:00:58 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Werde den Fehler so schnell wie möglich beseitigen.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/7/2006 10:25:28 AM    
Janine2012no Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 100
Joined: 11/28/2005
IP-Address: saved
offline


Moin

Wollte nur sagen das wir den Fehler wieder haben.
So wies aussieht sind wir wohl nicht die einzigen.


LG
Janine



3/16/2006 8:18:44 AM  
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Ich habe eben festgestellt, daß die User Map zwar soweit funktioniert, wenn ich aber in die Global Map gehe, dort dann Germany aussuche bzw. anklicke, dann erscheint mal bei FF eine Fehlermeldung, daß ein Script wohl beschädigt ist, ob man fortfahren oder das Script abbrechen möchte.
Wenn ich dann auf fortfahren klicke, funktioniert es aber ohne Probleme. Allerdings ist die Anzeige früher, bei DSL 6000, schneller gewesen, derzeit ruckelt sie doch arg.


Gruß, Günther
3/16/2006 6:22:20 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ich glaub Google hat bei dem Map-Script etwas geändert, deshalb funktionieren meine Scripts nicht mehr. :(

Ich werds bald ändern.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/16/2006 6:30:30 PM    
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


written by Cyberlord at 16.03.2006 18:30:30
Ich werds bald ändern.
lg


Hi Chef,

die Aussage ist ziemlich unbefiedigend. Ich hab das Problem nun seit einige Wochen, immer mit der gleichen Fehlermeldung wie im Top Post beschrieben. Klickt ein User auf die Map und erhält die Fehlermeldung, muss er sie zwangsläufig mit "OK" bestätigen. Die Folge: Er fliegt komplett aus dem Forum raus !!!

Es ist zumindest im IE so. Wie das verhalten bei den anderen Browser ist weiss ich nicht. Aber ich bin der Meinung, dass man ohnehin die Möglichkeit einbauen sollte dieses Feature im Admincenter zu deaktivieren.

Zuminest so lange, bis das Problem gelöst ist.

vg..... Thomas


Gruss Thomas
3/16/2006 8:11:34 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


written by Goese at 16.03.2006 20:11:34Die Aussage ist ziemlich unbefiedigend.


Dachte nicht, daß es so vielen auffallen würde. ;)

Ich werds baldigst ändern.

oder besser:

Ich werds so schnell wie es mir nur möglich ist ändern.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/16/2006 10:56:13 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Die Karte geht jetzt wieder!

Sorry für die Probleme, lag nicht an uns.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/17/2006 5:10:03 PM    
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


TOP freuendes Smilie


Gruss Thomas
3/17/2006 5:51:23 PM  
Janine2012no Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 100
Joined: 11/28/2005
IP-Address: saved
offline


Hallo
Haste gut gemacht und hast Dir ein verdient Breites Grinsen

LG
Janine


3/21/2006 7:06:13 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » Und noch ein Problem im User Map

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,403 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at